Arsip

Archive for April, 2009

CINTA LAKI-LAKI BIASA

April 20, 2009 Tinggalkan komentar

Dari notes teman di facebook…

Menjelang hari H, Nania masih saja sulit mengungkapkan alasan kenapa dia mau menikah dengan lelaki itu. Baru setelah menengok ke belakang, hari-hari yang dilalui, gadis cantik itu sadar, keheranan yang terjadi bukan semata miliknya, melainkan menjadi milik banyak orang; Papa dan Mama, kakak-kakak, tetangga, dan teman-teman Nania. Mereka ternyata sama herannya.

Kenapa? Tanya mereka di hari Nania mengantarkan surat undangan.

Saat itu teman-teman baik Nania sedang duduk di kantin menikmati hari-hari sidang yang baru saja berlalu. Suasana sore di kampus sepi. Berpasang-pasang mata tertuju pada gadis itu. Baca selanjutnya…

Iklan
Kategori:Pengalaman Tag:, , ,

Back Dorm Boys

April 20, 2009 Tinggalkan komentar
Jessica Simpson - A Public Affair

Jessica Simpson - A Public Affair

Yeps… aku baru tahu dari temanku tentang grup band super indie dari china satu nih…

Kenapa aku bilang grup band super indie? Soalnya mereka bukan band dan gak nyanyi, hanya bergaya di depan webcam low quality dan bergaya mengikuti lagu pop terkenal macam Backstreet Boys dan lainnya. Dan mereka cukup kocak dan kompak banget!

Coba deh lihat di youtube. Mereka sudah terkenal banget di seluruh dunia dengan video mereka tuh dan karena itu pula mereka diterima kerja di perusahaan besar di China. Yups… mereka lulus kuliah tahun 2006.

Mereka terkenal dengan clip nya yang memainkan lagu DADADA. Lagu lama yang dimainkan band Jerman dulu tahun 80an.

Mereka membuat videonya di dormitory mereka. Kocak banget pokoknya. Sok lihat di youtube… nih:

Back Dorm Boys (Special For You all…!!!)

Backstreet Boys - I Want It That Way

Backstreet Boys - I Want It That Way

*Band 80an Jerman* - DADADA

*Band 80'an Jerman* - DADADA

Beragam Fasilitas Kayak Facebook di Internet

April 20, 2009 Tinggalkan komentar

Banyak banget fasilitas tempat kita bisa membuat komunitas dan bergaul di internet. Contohnya saja yang sekarang jadi ngetrend dan paling besar di dunia adalah: Facebook. Baik anak2 maupun bapak2 dan ibu2 banyak yang punya akun di facebook dan turut aktif di dalamnya.

Baca selanjutnya…

Blogger Award 2009

April 19, 2009 5 komentar

trafficawardilove2

vespabloggeraward1

Thanks banget buat Sari yang udah memberikan award kepada saya… saya sangat terharu…

Oleh karena sebuah amanah yang telah diberikan juga kepada saya, maka mau gak mau saya harus berikan juga award ini ke orang lain, yang telah dengan gagah berani membaca blog aku dan mengkomennya… sehingga aku jadi sedikit punya keberanian ntar untuk membeli host baru di WP ini.

Penerima Award dari aku:

Asri

Almahira

Sari

Aku salut dengan keduanya karena dengan gagah berani membuka blog aku dan mengkomennya. hehehe… walau hanya komen di BIODATA, tapi dah cukup menyenangkan.

Bagi saudara, khususnya Asri, silahkan memberikan award yang sama ke teman2nya.

Trims…

Sekian dari saya,

Arie Geologist

Kategori:Award

Laboratorium Geologi Dinamik

April 17, 2009 2 komentar

Laboratorium geologi dinamik di Fakultas Teknik Geologi UNPAD tempat yang cukup nyaman menurutku untuk belajar dan bermain, hehehe… termasuk bermain internet dan minum-minum kopi. Banyak juga batuan-batuan untuk dipelajari dan maket2 model struktur geologi di dalamnya, dan yang sopasti bisa untuk diskusi juga. Dosen? Jarang makai lab sekarang, lebih sering kami, para asdosnya yang bernama UGDers (Unit Geologi Dinamik-ers). hehehe…

Garong

Lab ini terdiri dari 6 meja dan 1 whiteboard yang biasa digunakan anak-anak UGDers untuk briefing sebelum bertugas sebagai asdos.

Lab Geodin Baca selanjutnya…

Kategori:Foto Tag:, ,

Launching Buku “Wisata Bumi Cekungan Bandung”

April 17, 2009 2 komentar

Launching buku “Wisata Bumi Cekungan Bandung” akan dilaksanakan di Gedung Merdeka.

Waktu:

Sabtu, 18 April 2009

Pukul, 08.30 WIB

Fitur: Akan dibuka oleh Wakil Gubernur Jawa Barat, Dede Yusuf

Bagi yang berminta hadir, silahkan datang ya!!!

Tips Liburan yang Asyik Tidak Perlu Mahal

April 15, 2009 9 komentar
Backpacker selalu menikmati keindahan alam...

Backpacker selalu menikmati keindahan alam...

Assalamualaikum…

Liburan tidak harus mahal. Jalan-jalan ke Bali? Tidak harus mahal, bahkan bisa murah lho. Dan gak harus ngeluarin kantong ampe jutaan rupiah buat jalan-jalan ke Bali.

Kalian pasti udah tahu yang namanya Backpacker kan? Seni liburan dengan berjalan-jalan dengan membawa uang sesedikit mungkin dan hidup menggelandang di kota-kota. Mungkin bagi yang pernah nonton Into The Wild kita bisa lihat bagaimana si tokoh utama backpacking bukan dari kota ke kota, tapi dari hutan ke hutan dan sedikit kota, sampai harus mendaki gunung dan pake kano mengikuti arus sungai yang sangat deras dengan nekat. Pergi dari kota ke kota dan ke hutan bisa dengan menumpang mobil ataupun apa saja yang bisa membuat kita sampai di sana.

Baca selanjutnya…