Beranda > Pengalaman > Back Dorm Boys

Back Dorm Boys

Jessica Simpson - A Public Affair

Jessica Simpson - A Public Affair

Yeps… aku baru tahu dari temanku tentang grup band super indie dari china satu nih…

Kenapa aku bilang grup band super indie? Soalnya mereka bukan band dan gak nyanyi, hanya bergaya di depan webcam low quality dan bergaya mengikuti lagu pop terkenal macam Backstreet Boys dan lainnya. Dan mereka cukup kocak dan kompak banget!

Coba deh lihat di youtube. Mereka sudah terkenal banget di seluruh dunia dengan video mereka tuh dan karena itu pula mereka diterima kerja di perusahaan besar di China. Yups… mereka lulus kuliah tahun 2006.

Mereka terkenal dengan clip nya yang memainkan lagu DADADA. Lagu lama yang dimainkan band Jerman dulu tahun 80an.

Mereka membuat videonya di dormitory mereka. Kocak banget pokoknya. Sok lihat di youtube… nih:

Back Dorm Boys (Special For You all…!!!)

Backstreet Boys - I Want It That Way

Backstreet Boys - I Want It That Way

*Band 80an Jerman* - DADADA

*Band 80'an Jerman* - DADADA

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: